Halli Galli Party in der Pulsnitzhalle

Halli Galli Party auf Tour in Ortrand

Endlich wieder richtig feiern. Wir geben die Hoffnung nicht auf !

Am 09.10.2021 stoppt die legendäre „Halli Galli Party“ on Tour in der Pulsnitz-Halle. Ab 20.oo Uhr legt DJ NC Chris die besten und unvergesslichsten Songs der Gegenwart und Vergangenheit auf. Da ist gute Stimmung garantiert und die Tanzfläche wird proppenvoll.

Tickets gibt es an den VVK Stellen (7 EUR zzgl. lokale Gebühren) in der Region. Der Kartenverkauf der VVK Stelle im Rathaus Ortrand hat noch begonnen.

Im Rathaus (Sekretariat) sind die Karten für 7,00 € pro Karte käuflich zu erwerben. Bei Ausfall der Veranstaltung werden diese zurückerstattet!

Online – hat der Kartenverkauf durch den Veranstalter (Promotionagentur Berlin - Potential Allstars UG) begonnen:

Halli-Galli-Party in Ortrand Tickets, Sa, 09.10.2021 um 19:00 Uhr | Eventbrite

Einlass: 19 Uhr